▍為茄友試茄 ▍ 『Brick House』-Robusto

 

~有幾間厝 用磚仔硿 看起來普通普通~
~時常出現 我的夢中 黑就是我的故鄉~

(每次抽這品牌都會忍不住哼起葉啟田的『故鄉』…)

Brick House最初由Julius Caeser Newman於1937年創建。
Brick House幾十年來一直是尼加拉瓜雪茄業的長青樹,這品牌的名字來源於匈牙利家族的房子,台語就是『磚阿厝』,小編猜測,這磚房就是這家族的『起家厝』,所以才會以此命名。

Brick House經過了時間與競爭者的考驗,仍然以極其『合理』的佛心價格提供頂級多層次的手工製作雪茄,是小編雪茄保存盒裡的常客。

『Brick House』-Robusto是一個華麗的尼加拉瓜雪茄,紅棕色Habano包裝和尼加拉瓜長茄心的強勁混合,口感滿是豐滿、光滑的中等濃郁。

整隻風味是大地、雪松、胡椒和咖啡的多層次味道,中段則是烤麵包微甜的口感。整體製作精良,美味且價格適中。

『Brick House』-Robusto曾被評為2016年前25名雪茄和2010年前25名雪茄。

小編特別推薦這支給喜愛非古巴雪茄的茄友,
若抽得五甲意也哼一下『故鄉』,
學葉啟田雙手放胸口左右搖擺~

Length: 5 inch
Ring: 54
外包葉: Havana Subido
茄套: Nicaragua
茄心: Nicaragua

share_article

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.