[茄訊] PCC亞太地區限定版- Punch 8-9-8 Lonsdale

雖然不情願,但因為私心喜歡這尺寸的雪茄,所以小編揪著心也要把《Punch 8-9-8 Lonsdale》介紹給大家。

在古巴的Regional Edition program(區域版)或整個Habanos的產品組合中,通常不會看到Lonsdale的尺寸。

但是! BUT!,這次Pacific Cigar Co. Ltd.(PCC)太平洋雪茄公司,這次難得硬起來向古巴當局爭取一款像樣的地區限定版雪茄。共產古巴當局專門為 Asia Pacific region(亞太地區)製作的全新款(不是拿現有版雪茄直接上第二環標呼巄) 《Punch 8-9-8 Lonsdale》,正中小編下懷…

這優雅的6 3/4英寸細長設計,搭配43環徑的Lonsdale,不論是選擇用來作為早茄、午茄,未抽都已顯愜意。

punchregionalasiaclosebox-1600

尤其這尺寸,更是小編認為最適合男性茄友大器持握的一款雪茄喔。

Punch 8-9-8 》在古巴雪茄廠規(Vitolas)被稱為"Dalia",與"Lonsdales"的尺寸相同,例如Cohiba Siglo V和Partagás 8-9-8。

至於8-9-8雪茄的命名規,是根據其盒內雪茄擺放方式而來。傳統的8-9-8每盒25支雪茄,不同於常見的雪茄兩層擺放堆疊,而是三層堆疊:底部是8支雪茄,中間是9支雪茄,頂部是8支雪茄。這樣的堆別方式目的在於模擬雪茄醇化時的擺放形狀。

punchregionalasiaopenbox-1600

但是,這款Punch 8-9-8 》雪茄不遵循這種格式,以每盒10支雪茄的方式進行盒裝。(不知是否為了湊8888這個數字?)

謹遵"物以稀為貴,限量就是殘酷"的銷售金律,Punch 8-9-8 》僅生產8888盒。儘管它們最近才進入亞太市場,但Punch 8-9-8正式編錄為2018年版本。

分享一段小編覺的非常中肯雪茄評鑑者對Punch 8-9-8 》抽完後的總結:

“From the first puff, it was clear that this was something seriously special. There were immediate and rich notes of roasted nuts, toasted biscuits. No issues with youth, no “elbows and knees.” Immaculately balanced from the word go!"

光看到no “elbows and knees.”這敘述,就表示這支新茄表現優雅細緻。

介紹完畢,去搶購吧!

By 『茄裡窩 CSTW』-蔡昊騰

FB粉絲團: https://www.facebook.com/vrcigarian/

© cigarinntw.com 2014 – 2020 ; All Rights Reserved

share_article

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.