[為茄友試茄] 多明尼加最老的雪茄廠-LA AURORA ADN DOMINICANO ROBUSTO

“為茄友試茄"系列,一直受到各位茄友的喜愛與回響,許多人會透過訊息指定某支茄的品茄心得,小編盡量喔,總不可能每支茄都立即抽到。而且小編心頭好一堆,總是有先來後到的順序,但偶而會"插播",就是抽到令小編驚豔的雪茄或是扭轉刻板印象、品質東山再起那種類型。

就請各位茄裡窩茄友們耐心等待,也用開放的心廣抽雪茄,

不然只用背的要當什麼品茄師啦 !!

為方便各位茄友系統化的知識輸入,小編會以口感、氣味以及雪茄基本資料作為內容安排,一來也方便日後查詢,就讓我們一起,邊抽邊增長雪茄資料庫吧!

來自多明尼加歷史最悠久的雪茄廠的"LA AURORA" ,在去年2018年11月16日(小編弟弟的生日 XD) 發表了一款ADN系列雪茄,小編與各位分享這支型號為" DOMINICANO ROBUSTO。

unnamed.jpg
LA AURORA ADN DOMINICANO ROBUSTO

LA AURORA ADN DOMINICANO ROBUSTO使用多明尼加生產的Cibao Valley外包葉,Wrapper使用來自喀麥隆的菸葉,Filler則使用混合菸葉,分別來自Dominican andullo, Nicaraguan and Pennsylvania。 當然,更多的背景資料可參考La Aurora官方網站。

直接看這支雪茄的香氣以及口味,看看合不合你口味。

圖片1.png

小編的個人品茄心得提示如下,供各位參考。

但氣味與口味感受因每人的生理構造以及生活經驗不同,不一定百分百相同。

體現不到不用擔心,感受到更多其他味道…可能是附近有人在吃東西。

初入口:雪松,卡布奇諾,五香粉
中段:木質香,卡布奇諾,薑餅,香料
尾段:橡木,香料,香草,巧克力

最後是基本資料,有興趣的可以背起來。

圖片2.png

 

By 『茄裡窩 CSTW』-蔡昊騰

FB粉絲團: https://www.facebook.com/vrcigarian/

© cigarinntw.com 2014 – 2020 ; All Rights Reserved

share_article

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.