〖為茄友試茄〗Cohiba- Siglo VI

╟ 為茄友試茄 ╢

品牌:Cohiba
型號:Cohiba Linea 1942 Siglo VI

Cohiba Siglo VI (正式名稱為Cohiba Linea 1942 Siglo VI ) 這支雪茄,一直是雪茄客「朗朗上口」的一個型號,不管是不是真的了解雪茄這農產品,但也因此顯示這隻雪茄的穩定品質與名氣廣植人心的威力。

儘管小編周遭有許多真正把雪茄融入個人生活的資深茄友,並不是…那樣…喜愛Cohiba這品牌; 但以(有時)公正(不太)透明(不完全)客觀自居的自媒體,我們『對茄不對牌』,還是要欣賞並讚揚這具代表性的型號。

回到主題,

2002年初發表時,Siglo VI僅是被 Habanos S.A定義為區域型銷售雪茄,2003年後才開始成為全球銷售型號,Siglo VI正式列入Cohiba的常規系列,開始在法國、德國、英國,西班牙、瑞士以及亞太部分國家通路出現。

Cohiba Siglo VI 是被公認最能全面展現Linea 1942(Siglo系列)雪茄香味與口感的雪茄,根據官方品味指南,她是這樣被敘述的:

主要香味:

入口:香草,雪松,乾果,香醋
中心:茶,蜂蜜,木質,乾果,咖啡,香醋
完成:榛子,藥草,雪松,咖啡,香醋

(但不要太認真,用自己的香味記憶去找、去定義,才能真正享受雪茄喔)

品牌:Cohiba
型號:Cohiba Linea 1942 Siglo VI

長度: 150mm
廠規: Canonazo
環徑: 52
重量: 15 gr.
盒裝數量:25 Cigars

特別介紹這次使用的雪茄剪- EWEE ,來自西班牙,據說也快絕版了。

挺順手,也很新奇!

IMG-0298.JPGIMG-0294.JPGIMG-0295.JPG

By 『茄裡窩 CSTW』-蔡昊騰

FB粉絲團: https://www.facebook.com/vrcigarian/

© cigarinntw.com 2014 – 2018 ; All Rights Reserved

share_article

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.