【雪茄剪保養】►Colibri 『V-Cut』

工欲善其事 必先利其器,對於雪茄客而言,最重要的雪茄工具非雪茄切割器(剪)莫屬。

小編之前已分享過Xikar的扇形平口剪保養,這次應各位茄友的詢問,又剛好最近幾次使用V-cut修誇卡卡地,就來分享一下簡單不困難的細部拆解保養過程。

通常,雪加切割器保養都可以送回原廠(免費!); 只是人是英雄錢是膽,抽雪茄時沒有齊備的工具在身邊總覺得不安心。但若可以等待個一個多月往返時間,讓原廠進行保養倒也是不錯的選擇。

img-9111.jpgimg-9110.jpgIMG-9111IMG-9112IMG-9113IMG-9114img-9115.jpgIMG-9116IMG-9117IMG-9118img-9119.jpgimg-9120.jpg

By CGI Club-蔡昊騰

share_article

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.