╟ 茄界新成員 ╢ 古巴’Montecristo Línea 1935′ 2018 4月正式出貨

人間四月天,
撩人的雪茄味點亮了四月風;
輕巧在春的晴光中舞動著變。

出處: [CGI Club 家裡窩_小編蹲馬桶詩集]

春回大地的四月天,讓小編不盡想到愛逛妓院的文人徐志摩,還有他為雪茄華文命名之無法證實傳言。 所以即使在一個對小編很有意義的三月最後一天,還是花了比決定抽哪支雪茄還短的時間,想出一首有頭沒尾的鳥詩,讓眾茄友在抽茄時有嘲笑與揶揄的對象;

如同小編嘲笑民視新聞台狂放送的文學地景單元裡,那些號稱詩人所寫的內容。


主題正式(終於)開始~

古巴老牌雪茄Montecristo要出新系列了,正式名稱為『Línea 1935』

新的Montecristo系列雪茄,在2017年的哈瓦那雪茄節正式發表,同年11月在西班牙舉行的一次雪茄發表會上正式亮相。經過一年的醞釀,終於即將在2018年4月正式出貨,預計4/5月就會在通路上銷售; 同時間,全雪茄社團也開始上演雪茄秀。(這和台灣電子/電腦產業的佈局類似,新產品訊息在1月美國的CES發表 ,6月在台灣的COMPUTEX成品亮相,9月出貨。)

Habanos推出的『Montecristo Línea 1935』號稱是最厚重(the most full-bodied)的Montecristo雪茄,而且還是最高級的"the most premium” 。(每次攏安哩貢)

口感部分更仔細地說,Línea 1935新系列被定義為中等至厚重(medium-full); 相較於Montecristo的 Open系列雪茄,口味即屬於中等(medium bodied)monte-linia-1-1600-e1522381724498.jpg

然而,雪茄客最關心的還是價格,但可以預期的是 Habanos都已經神暗示這系列雪茄是“最濃郁!最高級"的喔~,因此不意外地,Línea 1935身價也是會屬於“貴鬆鬆"的價格帶。


『Montecristo Línea 1935』系列有三種尺寸:

Leyenda: 6 1/2*55(廠規名稱Maravillas No.2

Maltés: 6*53(廠規名稱Sobresalientes

Dumas: 5 1/8*49(廠規名稱Prominente Corto

Leyenda的尺寸與Montecristo 80 Aniversario的尺寸相同,後者是為了慶祝Montecristo成立80週年而發布的。

monte-linia-4-1100
Montecristo Línea1935的包裝盒外觀

所有『Montecristo Línea 1935』系列雪茄都包裝在時尚的木製包裝盒中,

20支裝且有斜角邊緣設計,並以所謂的“Carmelite”棕色烤漆來裝飾。

雪茄環標部分,第一環標有標準的Montecristo品牌標,第二環標則是標示系列名以及用白色字體表示尺寸(這點很貼心);

還有,既然要貴鬆鬆地賣出去,一定要學學非古雪茄的行銷包裝法~在足部加上一個畫龍點睛的環標呦。

(雪茄相關規格內容以及圖片來自cigaraficionado; 不正經的內容都來自小編)

By CGI Club-蔡昊騰

© cigarinntw.com 2014 – 2017 ; All Rights Reserved

share_article

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.