[跟我練基本功-前言] 雪茄保存環境

我的老天鵝!!!

這是最近茄裡窩小編常在心中吶喊的一句話,

跟洪秀柱無關、也無關年金爭議,就是因為一個最近沉溺於雪茄世界的小編好兄弟。

他在對岸中國,以下使用匪區用語…

雪茄抽的是台灣供應的 (品質估計當然沒問題);

雪茄剪、雪茄攜帶盒與雪茄知識也是透過茄裡窩推薦的 (估計品質都是上選)。

但錯就錯在他身處淘寶重點攻擊區,只要輸入雪茄關鍵字,什麼牛鬼蛇神產品都跑出來了。

例如: 賣家掛保證2018年會全球開始風行的專利雪茄盒

(對,我努力阻止他還是手滑了)

粗糙的做功與過多的透光材質,真的是專利啦,邏輯錯誤、毫無美感的專利!

IMG_2457

還有、小編我第一次聽到的"醇化盒" (就是一般雪茄的木片包裝盒)

IMG_2458

以上兩樣在在顯示了中國大江大河的性格,

什麼都能無中生有,只要我做的出來就不怕沒人買。

寫到這裡還是覺得忿忿難消,畢竟小編利用上班摸魚時間,試圖將正確的、經過考究的雪茄知識、歷史與新知提供給閱讀者們,就是希望大家少走點冤枉路、少花點冤枉錢,抽到品質好的雪茄為生活更美好、增光彩啊~

接下來數篇,將會針對雪茄盒材質與保存環境的設定進行細部介紹,大家眼睛盯著,心也要定,別再相信似是而非的江湖流言與所謂的達人拍胸肌推薦了。

丟筆~

By CGI Club-蔡昊騰

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.