關於雪茄的 [七大迷思]

今天,向各位茄友展示一個圖表,清楚看到常見的七大雪茄迷思。

希望你喜歡它,請與你的朋友分享,如果你喜歡它!

1. 雪茄的白灰燼=頂級雪茄–>錯!!
2. 雪茄的外包葉越黑=味道越濃郁–>錯!!
3. 古巴雪茄都是在女大腿捲出來的–>錯!! (但用來想像不錯)
4. 約翰甘迺迪在簽署古巴禁運令前,命私人管家購入大量古巴雪茄–>對!!
(準確地說: 是1200支H.Upmann的Petit Coronas)
5. 古巴雪茄種子=頂級菸葉=頂級雪茄–>錯!!
6. 將雪茄保存於冰箱以保持其新鮮度–>錯!! (我真的很討厭冰箱)
7. 抽雪茄之前先用火烤雪茄表面以逼出香氣–>錯!! (建議去吃烤玉米比較香)

12697496_476926339169459_1443441699602301062_o

(圖片來源:Inspector in Cigars 101)

by CGI CLUB 蔡昊騰

廣告

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.