免稅店的雪茄好便宜、可以買嗎?

飛鴻踏雪,為何要用這樣老掉牙的成語來形容往事的點點滴滴呢?
因為小編要老調重彈、
回答很多雪茄迷一直無解卻易解的老掉牙問題。

Q–> 免稅店的雪茄好便宜、可以買嗎?


Answer:

的確,在免稅店買雪茄便宜得多了
免稅店賣的100%是真正的古巴雪茄,
仿真雪茄的機率比台北各大雪茄館或中國水貨的機率低得多;

但是,雪茄跟紅酒一樣,都是需要專業養護的,需要有適當的溫度和濕度環境

而免稅店並不是雪茄專門店,他們重視的是營利,每天賣多少香菸、烈酒、香水與化妝品,根本無暇與能力花額外的時間與精力來注意與維護雪茄的品質。

因此、再好的雪茄、再真的雪茄,在免稅店這樣的環境都會遺憾告終
並非不能吸食,免稅店的雪茄很多人都是用來送禮,透過精美的包裝,奉上頂級雪茄給上賓都是一種裡子面子兼顧的方式。

若授禮的對方平時不抽雪茄,那真的無所謂了,只要是古巴菸葉捲,他都會讚嘆萬千;但若是經驗十足的雪茄客,收到免稅店的雪茄,就挺傷腦筋了,也躊躇著要花時間來幫這雪茄重生了。

購買雪茄,一定要在一家你對這裏雪茄已抽過,並建立信心及能對雪茄品質保證的雪茄專賣店。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.